晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情人節免煩惱 「Miss Dior法式花鋪」香水送玫瑰花束

2021/01/20 21:52

迪奧Miss Dior香氛深受亞洲女性喜愛,針對情人節推出限定花禮活動。(記者邱巧貞攝)

〔記者邱巧貞/台北報導〕情人節送禮選擇,向來少不了象徵愛的Miss Dior香氛系列,以花香調傳遞愛戀氣息。迪奧經典的「花漾迪奧淡香水」多年來盤踞亞洲市場銷售NO.1香水,去年迪奧推出限量「花漾迪奧香體蜜粉」,將溫柔的花香氣息化為輕盈細緻的珠光蜜粉,為肌膚綻放迷人光采,推出後迅速完售且詢問不斷,迎接即將到來的西洋情人節,「花漾迪奧香體蜜粉」再度限量回歸,豐富消費者的送禮選擇。

花漾迪奧香體蜜粉,1,850元。(迪奧提供)

Miss Dior漫舞玫瑰親吻淡香水,20ml/1,650元;100ml/4,650元。(記者邱巧貞攝)

迪奧去年推出新一款「Miss Dior漫舞玫瑰淡香水」,調和格拉斯玫瑰、大馬士革玫瑰、佛手柑、白麝香、廣藿香等元素,甜美的繽紛花香調廣受好評,成為Miss Dior香氛的後起之秀。今年,迪奧加碼推出「Miss Dior漫舞玫瑰親吻淡香水」,以輕巧滾珠瓶身設計,方便隨身攜帶補香。

於Miss Dior活動指定櫃點購買任一「Miss Dior香水100ml」與任一「Miss Dior親吻香水或身體系列」商品,即可享有情人節限定包裝的愛戀花束。(記者邱巧貞攝)

此外,迪奧也特別推出期間限定「Miss Dior法式花舖」為戀人獻上令人悸動的浪漫花禮,凡於Miss Dior活動指定櫃點購買任一「Miss Dior香水100ml」與任一「Miss Dior親吻香水或身體系列」商品,即可享有玫瑰花搭配限定包裝的愛戀花束。

迪奧於指定櫃點推出期間限定「Miss Dior法式花舖」。(記者邱巧貞攝)

【Miss Dior法式花舖活動時間及指定迪奧櫃點】

板橋大遠百:1/22-1/24

台北新光三越A8館:1/29-1/31

台北新光三越南西店:1/29-1/31

中壢SOGO百貨:2/2-2/8

高雄漢神巨蛋:2/5-2/7

台北京站迪奧美妍旗艦店:2/10-2/16

南紡夢時代:2/10-3/1

台北新光三越A11館:3/5-3/7

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10