晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SHINee珉豪出賣親哥哥 一張帥照人氣破表

2021/01/19 06:44

珉豪曬出親哥哥照片,誇讚胞兄顏值比他高。(翻攝自韓網)

[娛樂頻道/綜合報導]南韓男團「SHINee」28歲成員珉豪去年11月退伍,成為該團繼隊長溫流、Key後,第3名服完兵役成員,昨他作客綜藝節目《我家的熊孩子》,在節目中自嘲人氣、帥氣都不及親哥哥,更驚人的是,珉豪胞兄照片公開後,引起大批網友關注。

珉豪在節目上細數胞兄優點:「我的勝負慾的確是因為我的哥哥,哥哥比我年長2歲,學習、運動和人氣都比我好,連我都覺得哥哥長得很帥氣。」吐露媽媽在他小時開始,總希望他能跟隨哥哥的一半優點,因他兄長自首爾國立大學體育系畢業。

珉豪兄長自首爾國立大學體育系畢業。(翻攝自韓網)

珉豪還說每逢情人節,哥哥總是拿到很多女生送的禮物和巧克力,令他非常羨慕。觀眾看到珉豪哥哥照片後紛紛留言「哥哥長得很像偶像」、「兩兄弟都很帥」、「基因太強大」、「果然是熱血兄弟」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10