晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻性愛畫面流出 方志友大尺度解放「孩子都生過了」

2021/01/17 08:00

〔記者蕭方綺/台北報導〕方志友在《粉紅色時光》中奪走陳彥允的螢幕初吻,這週又奪走陳彥允的初次床戲,2人都是第一次拍床戲,開拍前緊張到不行,方志友對自己信心喊話「趕快拍一拍就可以收工」,陳彥允則在開拍前冥想,笑說:「我要開啟聖人模式,舒緩緊張情緒。」

方志友透露老公楊銘威曾叮嚀她拍床戲「要放開演,才不用重來很多遍」,讓原本很緊張的她,後來想想:「孩子都生過了,好像沒什麼好緊張的。」便順利完成了床戲,還打趣問陳彥允滿不滿意,陳彥允聽聞後竟然點頭如搗蒜,笑翻全場。

方志友(左)在《粉紅色時光》中奪走陳彥允的初次床戲。(TVBS提供)

陳彥允從歌手跨足電視圈多年,這次在《粉紅色》獻出多樣第一次,認為自己很敬業,透露本來以為床戲只要在棉被裡做做樣子就好,結果導演要求要激烈演出,瞬間讓他感到背脊一涼。

除了床戲,兩人也上演壁咚戲碼,陳彥允自豪對壁咚戲得心應手,但導演希望能再霸氣一些。為了讓他理解想要呈現的感覺,導演還親自示範如何壁咚方志友,讓陳彥允大讚:「導演就只有帥而已,根本是被耽誤的演員。」方志友也羞說:「導演教戲時都很霸氣,被他壁咚會臉紅心跳。」問及會不會約老公一起看播出,方志友笑喊:「先不要!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10