晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穩交孫可芳12年想婚了?劉冠廷坦言:有在思考

2021/01/16 20:28

〔記者吳志偉/台北報導〕陳庭妮、林柏宏、劉冠廷、胡釋安、謝章穎今(16)日為公視、myVideo職人劇《火神的眼淚》造勢,出席消防節活動擔任宣導員,他們在開拍前特別進行消防訓練,到不同消防分局實習,其中劉冠廷剛報到就遇火警,馬上被載到現場,相當有臨場感,他透露:「消防員其實很忌諱鳳梨,不知道是不是因為我的耳機殼是鳳梨造型,當下趕快藏起來。」

消防節活動,左起《火神的眼淚》演員劉冠廷、林柏宏、編導蔡銀娟、陳庭妮、謝章穎、胡釋安。(記者潘少棠攝)

劉冠廷與孫可芳交往12年,上週日小倆口還一起去看五月天演唱會,被問到今年是否會有好消息?他說一切順其自然,雖然想要拚事業,但隨著年紀漸長,也開始會思考結婚問題。農曆新年將至,會去拜訪對方的家長嗎?他坦言:「有時間會去拜訪,畢竟是長輩。」

劉冠廷開始思考婚事。(記者潘少棠攝)

劉冠廷在戲裡被稱為「憤怒鳥」,因為他會為不公不義的事件暴怒,他說:「常常覺得自己在拍攝的時候變得很暴躁,一下跟醉漢吵架,一下跟財團吵架,我在劇裡就是負責吵架的。」林柏宏先前在《大債時代》的演出被稱為史上最「油」,他表示,《火神的眼淚》5月播出,他的形象會大翻轉,「很期待給觀眾看到我不一樣的演出」。

陳庭妮為《火神的眼淚》增重到6字頭,但由於拍攝很耗體力,後來又默默瘦了。(記者潘少棠攝)

此外,陳庭妮為戲增重到6字頭,每餐都被要求要吃很多,她哀怨的說:「我跟林柏宏的便當是特製,但我的食量沒有到很大,要狂塞2份食物,意志力告訴自己要吃飯,吃到最後都兩眼放空,真的吃不下還是得繼續吃。」由於拍攝很耗體力,後來又默默瘦了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10