晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜PO金句被疑又喝酒 小S霸氣回嗆:是重點嗎?

2021/01/15 08:59

小S每每發文都引起不少討論。(翻攝自小S微博)

[娛樂頻道/綜合報導]「喝酒」話題常圍繞在「小S」徐熙娣身邊,日前她感性發文卻又被網友撿槍追問「是不是有喝酒?」她也忍不住回嗆。

小S日前某晚深夜有感而發,向網友傾吐心聲:「每個人都有自己的人生!不要覺得大家都能講出激勵人心的話,你就覺得自己很窩囊!」更認為人生的煙火不一定要燦爛,溫馨的火燭也很浪漫。

不久後,有人開玩笑問小S:「是不是有喝酒?」她親上火線主動回嗆:「有沒有喝酒是重點嗎?以後我發什麼都問:是不是喝了?」因她以往常在主持節目透露愛喝酒,此印象深植人心,令她非常無奈。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10