晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哭了!鬼鬼年終獎金掛蛋 同事反應曝光

2021/01/14 16:57

〔記者陽昕翰/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔今(14)天出席睫毛膏代言活動,身為公司老闆的她,苦嘆去年疫情影響到不少工作,農曆年可能沒辦法發放年終獎金,鬼鬼說:「去年蠻辛苦的,沒有想像中的光鮮亮麗,頂多就是打平,有跟員工們說好了。」她表示同事聽了多能體諒,但該有的春酒不會少,會發個小紅包感謝大家的辛勞。

「鬼鬼」吳映潔確定不發年終,希望明年工作能再接再厲。(記者陽昕翰攝)

鬼鬼上月忙完跨年演唱會,終於鬆了一口氣,認為表演還算順利,「不會去管網友怎麼罵,這次算是Disco風,蠻有主題的。」至於新年願望?她談到:「希望疫情趕快過去,大家都平平安安,我希望今年可以拍戲,我的舞台劇確定會在6月加演了,算是比較值得慶幸的事。」

「鬼鬼」吳映潔出席代言活動,表示近來忙著追劇。(記者陽昕翰攝)

談到近況,鬼鬼表示近來都忙著追劇,每天都追到凌晨四、五點,包括《驅魔麵館》、《上流戰爭》在內,不過她沒特別看緋聞男友禾浩辰演出的華劇《未來媽媽》。至於農曆年會不會去「好朋友」家拜年?她立刻秒回:「我要去誰家?又還沒結婚,不需要特別去。」笑稱過年會乖乖待在家休息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10