晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲放心生!AKIRA會這位巨星 學當「地表最強老爸」

2021/01/13 21:41

AKIRA因代言全球走透透,也和連恩尼遜合影。(翻攝自臉書)

〔記者賀靜賢/台北報導〕林志玲前年嫁日本「放浪兄弟」成員AKIRA,婚後兩人生活幸福,台日兩地趴趴走,防疫期間林志玲三度隔離,跨年前返回日本與老公相聚,兩人享受新婚生活也不忘顧荷包,同時努力「做人」,堪稱最強夫妻檔。

AKIRA娶回林志玲後,不但在團體中站到C位,也兼負將該團推入中華市場的責任,同時還受到世界品牌注意,成為代言人。有趣的是,由於代言全球性品牌,AKIRA到處走透透,還與好萊塢巨星連恩尼遜會面,向這位地表最強老爸討教!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10