晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前主播何啟聖金門遇詐騙 遭綁架軟禁

2021/01/13 20:49

〔記者吳琬婷/台北報導〕喜劇電影《金不厭詐》正式定檔,加入牛年賀歲片的行列,該片由林千鈺、陳霆擔綱演出,方文琳、伊正特別客串,還有林亭翰、齊薇等新生代加入,其中最特別的是飾演主播的何啟聖,過去曾是主播的他演起來駕輕就熟。

何啟聖在《金不厭詐》以本名客串演出主播的角色。(北投映像提供)

何啟聖在劇中以本名演出主播的角色,是眾兄弟中最聰明機靈的,但在生活中卻很少根筋,竟然落入詐騙集團的圈套,成為大家取笑的話題。導演王重正說,何啟聖只是飾演電影中名叫何啟聖的主播,片中的經歷及對白,並非根據他個人經歷所寫,所以電影裡讓人噴飯的情節,都是編劇的安排,與他本人無關。

何啟聖(前排左)在《金不厭詐》被詐騙集團軟禁。(北投映像提供)

其實這是何啟聖的第四部電影,他說之前都是為了好玩客串,第一部戲拍了半天還被剪掉,害他帶朋友去電影院看電影,一直被問「怎麼還沒出來」。這次他飾演陳霆的好兄弟,號召其他兄弟到金門探望開民宿的陳霆,這群兄弟在金門狀況連連,何啟聖常常負責出計謀,運用主播的勢力幫大家脫逃,為了救林千鈺,還被詐騙集團綁架軟禁。

何啟聖說,非常感謝導演給他這個機會,畢竟導演與他是高中、大學7年的好哥兒們,特別照顧自然不在話下。《金不厭詐》全劇在金門拍攝,王重正還在金門機場拍攝主題曲MV,何啟聖笑說這次金門行除了演戲之外,也在主題曲《八仙過海》中伴舞,「以後在卡拉OK還可以看到自己呢!」《金不厭詐》於2月10日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10