晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳跨年性感現身 蕭煌奇舞動飆收視

2021/01/04 21:12

楊丞琳性感登台。(華視提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕華視獨家轉播的義大跨年晚會收視出爐,最高點1.47落在楊丞琳演唱《女孩們》,她身穿黑色緊身吊襪裝性感登場,笑說很久沒有在跨年時穿這麼少,也透露對義大有特別的情懷,因為10年前義大跨年她是第一位嘉賓。

蕭煌奇演唱招牌歌曲《你是我的眼》。(華視提供)

金曲歌王蕭煌奇演唱招牌歌曲《你是我的眼》時收視高點為1.14,他難得扭腰擺臀,跳舞模樣十分可愛,除了向現場觀眾問好,他也特別問候因疫情無法到現場的線上與電視觀眾,「2020年雖然我們經過了一些風風雨雨,未來的一年會充滿更多更多的幸福與溫暖,因為你是我的眼,台灣是我的眼,世界永遠是我的眼。」

熱狗不改率性。(華視提供)

「MC HotDog」熱狗一上台就展現超強Rap功力,不改率性的說:「該死的2020就要過去了!」YouTuber黃氏兄弟首次站上跨年舞台,果然成為華視YouTube直播頻道轉播跨年義大晚會最熱門的表演片段。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10