晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鍾碩退伍「現身」 喜曝我回來了

2021/01/04 06:55

李鍾碩昨曬出黑白照,向粉絲打招呼喊:「我回來了。」(翻攝自李鍾碩IG)

[娛樂頻道/綜合報導]韓星李鍾碩2019年3月入伍服役,2日正式退伍,自報效國家以來,他對服兵役始終低調,入伍時沒公開時間地點,退伍也同樣保持一貫低調,直到昨天傍晚終於更新IG,曬出2張黑白照,簡單地向粉絲打招呼喊:「我回來了。」

李鍾碩經紀公司在他退伍前,早一步先公布他會立即加入拍攝電影《魔女首部曲:毀壞》續集。《魔女2》是由李鍾碩主演電影《V.I.P.》同一導演朴勳政執導,這次是朴勳政特地邀他再合作。

除該片之外,外傳已有許多電視劇邀約李鍾碩演出,但他仍在考慮評估,日前傳出他將與宋慧喬合拍電視劇,但未獲證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10