晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電陰道太荒唐!雞排妹「親身體驗」抖奶尖叫

2021/01/03 14:46

〔記者徐郁雯/台北報導〕雞排妹主持《深夜保健室》,最新一集請到台灣首位女泌尿科醫生張美玉,並談及女性如何訓練骨盆肌,張美玉拿出電陰道的器具,雞排妹握在手上體驗,結果電力太強,讓她忍不住尖叫。

雞排妹拿著電陰道的器具被嚇到。(翻攝自yahoo tv)

張美玉說,女性生產過後,骨盆腔就會變鬆,導致會在打噴嚏、重訓硬舉時漏尿,她也拿出陰道壓力計,會請病患把器具放到陰道裡,做一個收縮,如果病人不會使用,就會改用「電刺激」。

泌尿科醫生張美玉(右)上雞排妹主持的節目談女性如何訓練骨盆肌。(翻攝自yahoo tv)

影片中,雞排妹穿著爆乳裝拿著電陰道的器具,她也忍不住笑說:「很像在玩什麼綜藝遊戲。」下一秒雞排妹馬上被電到,更驚呼說:「這拿去電陰道也太荒唐了吧!」醫生也解釋,是因為要讓她有直接的體驗,才會開比較強的電力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10