晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林人魚戀發燒遭譙 廖人帥失眠整晚訴心聲

2020/12/17 17:52

〔記者陽昕翰/台北報導〕Jolin蔡依林《甜秘密》MV昨(16)晚上線,配合劇情她與海豚共譜禁忌戀情,MV目前衝上YouTube發燒影片冠軍,儘管話題十足,仍出現批評聲浪,讓導演廖人帥失眠整晚。

蔡依林《甜秘密》MV充滿話題,一上線就衝上YouTube發燒影片冠軍。(凌時差提供)

廖人帥稍早發文談到:「看見不少負評,失眠到現在,打了幾千字的說明文⋯後來想想,還是全刪了吧,反正客戶、團隊夥伴、還有我在乎的人懂我就好。」

他認為這些負面的聲音,沒有絕對的對與錯,「能努力去做自己相信的事情,已經很幸運,能跟這群有才華又肯努力的夥伴一起完成腦袋中的畫面,已經很幸運。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10