晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50週年限定!可樂果「仿真」收納後背包 限量1萬份

可樂果50週年超仿真後背包,收納起來就是偽可樂果。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕陪伴許多人成長的台灣國民零食「可樂果」即將於明年邁入50週年,業者特別推出50週年限定「歡樂驚喜包」,內含5包經典原味可樂果和摺疊後背包。

 50週年摺疊後背包以仿真概念設計,收納時是一包可樂果,展開後變成後背包,兼具實用和創意。限量1萬份,不單賣只能搭配歡樂驚喜包擁有,全台家樂福12月陸續上市販售,售價329元。

因應50週年,可樂果打造歡樂驚喜包,內含50週年摺疊後背包。(業者提供)

 聯華食品旗下可樂果自1971年推出,至今熱銷50年,是伴隨著許多人成長的記憶。根據統計,可樂果年銷量驚人,換算高度一年能吃掉近3萬座101大樓,長度環繞台灣1316圈,又以蒜香原味最受大家歡迎。

 同步推出刮刮樂活動,12月15日起至2021年2月28日,購買可樂果全系列產品,活動網頁登錄購買發票號碼,即可參加好運金刮刮樂活動,有機會獲得近萬元獎金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門