晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝忻地震躲桌底D奶狂晃不停!畫面網看呆

謝忻地震時躲到桌下。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕根據中央氣象局,10日晚上9時左右發生芮氏規模6.7地震,全台晃很大,大奶女星謝忻躲到桌子底下避難,一邊急得快哭了,她俯身縮著結果垂下的乳溝也跟著晃啊晃,讓好多網友都看呆了。

謝忻半邊奶快飛出。(翻攝自臉書)

謝忻疑似走光。(翻攝自臉書)

謝忻這1、2年露奶頻率高,這回地震避難被台灣震出一波視覺效果頗佳的晃動D奶,而且還有20秒晃奶片,網友覺得有露點:「地不地震不知道 只知道有震波」、「看了半小時還停不下來....」、「我也一直重複看這影片,希望能看出什麼端倪......」。對此謝忻表示沒露點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門