晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹大胃王伙食費曝光 狂嗑泰國蝦驚呆人

2020/12/10 19:48

〔記者陽昕翰/台北報導〕古曜威、正妹大胃王「路路LULU」與劉子銓今(10)天出席紅心字會公益活動,劉子銓招認超愛看路路的影片,驚呼:「發現本人很小一個,但很會吃,好厲害。」路路透露每個月的伙食費約台幣3萬元,有陣子愛吃泰國蝦,曾經一個月吃到台幣9萬多塊,讓大夥全傻眼。

「路路LULU」身材嬌小,看不出食量驚人。(紅心字會提供)

古曜威、路路與劉子銓首度合作拍攝公益廣告,大夥現場提前交換耶誕禮物,路路不忘相揪,可以找時間比賽吃耶誕大餐。

古曜威談到:「我自己也很愛吃,但都少量多餐,無法一次吃太多,很想要在現場看路路吃東西。」提到很喜歡大口品嘗美食的女生,加上他也愛做甜點、下廚,超喜歡餵食別人。

劉子銓(左)、正妹大胃王「路路LULU」與古曜威出席公益活動。(紅心字會提供)

提到耶誕節將至,古曜威已經收到了公司送的電競筆電,但經紀人卻跟他約法三章,要他一天最多只能玩2小時,因為黑眼圈已經夠深了。劉子銓近來迷上了特技腳踏車,很期待今年可以收到爸媽送的耶誕節禮物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10