晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台片發威!《刻在》將破億年度第二 《孤味》猛飆1.5億

2020/12/07 16:02

《刻在你心底的名字》票房將破億,成為今年第二部破億台片。(氧氣電影提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《刻在你心底的名字》上週五限定推出「北影版」,週五至週日3天票房粗估吸金200萬,截至昨(6)日,全台票房已破9993萬,破億毫無懸念,成為今年第二部破億的華語片暨台片;首部破億的《孤味》也持續熱賣,目前全台票房破1.5億,穩坐華語片年度冠軍。

《孤味》全台票房破1.5億,仍持續熱賣,穩坐華語片年度冠軍。(威視提供)

《魔物獵人》上週末票房近4200萬,登上全台週末票房冠軍。(索尼提供)

上週末票房冠軍由改編自同名電玩的《魔物獵人》,以全台近4200萬的成績拿下,連霸5週末冠軍的超夯動畫《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》雖下滑至亞軍,但全台票房已破5.3億,仍是目前台灣年度票房冠軍。

《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》全台票房破5.3億,成為影史在台上映非好萊塢電影票房冠軍。(木棉花提供)

《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》繼登上影史在台上映動畫票房冠軍、在台上映日片冠軍後,影史排名再超車兩集韓片《與神同行》以及台片《海角七號》,成為在台上映的非好萊塢電影票房冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10