晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《孤味》破1.2億 國民阿嬤陳淑芳回台南發蝦捲

2020/12/02 20:28

《孤味》票房突破1.2億,陳淑芳(右起)與台南市長黃偉哲一起發蝦捲。(記者劉婉君攝)

記者劉婉君/台南報導國片《孤味》票房突破1.2億,金馬獎影后陳淑芳與導演許承傑、製片陳郁佳,今(2)天傍晚回到台南發放蝦捲,250份蝦捲很快就被索取一空。

排隊民眾開心從台南市長黃偉哲(右起)、陳淑芳、導演許承傑手中接下蝦捲。(記者劉婉君攝)

陳淑芳說,拍完片後台南就像她的娘家,很高興回台南發蝦捲。

《孤味》裡的餐廳以台南「府城食府」為背景,今天的250份蝦捲也由業者贊助。(記者劉婉君攝)

《孤味》以台南「府城食府」為餐廳背景,今天的250份蝦捲也由業者贊助,下午5時開始發放號碼牌,2分鐘就發放完畢,下午6時陳淑芳、許承傑、陳郁佳與台南市長黃偉哲一同步入位於台南新光影城的會場,現場響起掌聲,排隊民眾開心從陳淑芳等人手中接下蝦捲。祥閎企業包場招待南家扶中心扶助婦女觀賞。

《孤味》票房突破1.2億,製片陳郁佳(左起)、導演許承傑、陳淑芳與今天回到電影拍攝地點台南;右為台南市長黃偉哲。(記者劉婉君攝)

今天活動並未開放民眾與導演、演員合照,不過仍有不少民眾拿著手機邊錄影邊進場,還有人在場邊捕捉與陳淑芳同框的角度自拍。

祥閎企業包場招待南家扶中心扶助婦女觀賞《孤味》;陳淑芳(左)、台南市長黃偉哲。(記者劉婉君攝)

對於《孤味》是否會拍續集,許承傑說,這是他家的故事改編,從短片到長片,他在台南待了很長的時間,他與製片、陳淑芳做最了很完美的呈現,會不會有續集他也說不準,但確定的是會繼續做好的電影給大家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10