晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周蕙等6年開唱自嘲「陰陽人」 搞笑拉蘇永康下水

2020/11/28 20:58

〔記者吳孟倫/台北報導〕周蕙暌違6年舉辦大型演唱會,今(28)起連續兩天於TICC舉行「周蕙漫步月光下台北演唱會」,她過去走情歌路線,這次加入《彎彎的月光》、《我喜歡》、《愛的路上我和你》等輕快歌曲,挑戰跟著音樂搖擺。她發現現場很多歌迷是首次聽她的演唱會,驚呼:「怎麼會21年來第一次聽周蕙唱LIVE?是我演唱會開太少嗎?」並向唱片公司喊話要每年開一場,笑說「開始講一些不負責任的話」。

周蕙穿著連身褲裝、戴面罩,從5公尺高的升降台出場。(記者胡舜翔攝)

開場時她穿著連身褲裝,戴著面罩從5公尺高的升降台出場,由於一出場沒聽到掌聲,她笑說:「我知道我的歌迷都走氣質路線,因為歌手本來比較有氣質,當然吸引有氣質的人。」並預告這次演唱會沒有嘉賓也沒有安可,「但不要覺得遺憾,我把最好的表演保存到這一刻大爆發,全部留給你們!」

周蕙漫步月光下台北演唱會。(記者胡舜翔攝)

接著她換上紫色戰袍,笑說這套加了罩衫的秀服,看起來像「一人分飾男女」,自嘲「陰陽人」,並即興以男女聲唱了一段《傷心酒店》,逗樂全場觀眾。她還說:「這件衣服是之前推薦蘇永康穿的,因為不是每次都有機會跟他對唱,結果我自己先穿了。」

周蕙笑說這套加了罩衫的秀服,看起來像「一人分飾男女」。(記者胡舜翔攝)

此次演出林凡、陸明君、朱衛茵、許傑輝、丁國琳、田中千繪等好友都現身力挺,兩場演出共吸引6200名歌迷到場,總票房約1200萬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10