晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噴淚!郭子賣掉2千萬瑜伽教室 曝「最後登台」

2020/11/28 18:10

〔記者陽昕翰/台北報導〕「郭子」郭蘅祈為了喚起民眾對愛滋病的重視,連續多年發起愛之日常音樂節,他透露活動總成本超過千萬,感謝所有歌手無酬相挺。雖然本屆收支打平,但他為延續活動,前陣子還是賣掉了經營十多年的瑜伽教室,售價約2千萬,要繼續籌辦第四屆的活動。

愛之日常音樂節,左起陳建騏、郭蘅祈、黃韻玲。(記者潘少棠攝)

郭子今(28)天再度變裝,化身「萬大芳」在北流演出,一見到萬芳便打趣:「怎麼樣,是在看鏡子嗎?」笑翻全場。

郭子化身「萬大芳」和萬芳(左)合唱。(記者潘少棠攝)

郭子與萬芳合唱蔡依林《玫瑰少年》,忍不住喊:「我的媽呀,蔡依林的歌好難唱,因為《玫瑰少年》不是我跟萬芳的key,練唱過後,才發現這首歌真的很難唱,同時也很佩服Jolin的唱功。」他並透露,這將是「萬大芳」最後一次登台。

萬芳連續3年參加愛之日常音樂節。(記者潘少棠攝)

萬芳連續3年參加愛之日常音樂節,自豪從未缺席,她談到:「2020年有許多事情,讓我們更懂得珍惜,希望我們能打開自己的心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10