晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

35歲綾瀨遙身材竟這麼好! F級巨乳炸繃白襯衫...辣爆

2020/11/28 13:36

綾瀨遙。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲日本女星綾瀨遙,擁有天使臉孔及惡魔身材,從寫真界轉形成A咖演員後,服裝越來越保守,近日現身街頭拍戲,美貌與身材吸引大批路人注目。

綾瀨遙現身街頭拍戲。(翻攝自《週刊女性》)

綾瀨遙豐滿上圍讓襯衫變得超緊繃。(翻攝自《週刊女性》)

綾瀨遙近期趕拍TBS電視劇《天國與地獄~瘋狂的2人~》,日前被《週刊女性》直擊,現身東京街頭取景,飾演刑警的的她,紮起馬尾身穿長版西裝外套,人幹練十足的打扮配上白滑膚質,女神風采獲路人大讚。拍戲空檔,綾瀨遙在工作人員協助下,脫掉身上的西裝外套,她突然挺胸,白色襯衫被豐滿F奶撐得超緊繃,好身材呼之欲出,瞬間令所有人眼晴為之一亮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10