晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞鴨戀!「第一牛郎」爆戀情 揪陪酒女蜜遊迪士尼

2020/11/28 11:34

羅蘭有「牛郎界帝王」稱號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲日本牛郎「Roland」羅蘭,外型俊美,靠甜言蜜語高超交際手腕,成為牛郎界傳奇人物,年收入高達3億(約台幣8800萬),有「牛郎界帝王」稱號,近日被爆和陪酒女交往,戀情被指是門當戶對的「雞鴨戀」。

羅蘭是日本牛郎界的傳奇人物。(翻攝自Instagram)

羅蘭先前揚言沒女友,但近日卻被《Friday》拍到和一名女子同遊東京迪士尼,兩人在園區裡大玩遊樂設施,女方熟練地將手攬住男方手臂,互動十分親暱,猶如熱戀中的男女朋友。羅蘭受訪時吱吱嗚嗚,並以要健身為由打斷提問,他所屬的事務所表示,羅蘭目前應該沒有交往對象,公司不會干涉成年人的正常社交。

羅蘭(左)和陪酒女(右)同遊東京迪士尼。(翻攝自《Friday》)

但在《Friday》追查下發現,和羅蘭同遊迪士尼的女性,其實是在關西夜店工作的陪酒女,兩人去年4月在男方經營的夜店相識,之後一拍即合,進而交往,由於雙方工作忙碌,會盡量擠出時間約會,女方還會至羅蘭家中下廚,以廚藝綁住另一半的心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10