晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!年收6億綜藝天王罹帕金森氏症 爆臉部徵兆不可輕忽

2020/11/25 19:39

三野文太〔記者賀靜賢/台北報導〕 知名日本綜藝主持人「日本大國民」三野文太,今年76歲,被報導得了「帕金森氏症」,已經陸續辭掉手上節目,要長期休息,也讓觀眾相當不捨。

三野文太在台灣也享有知名度,他主持風格穩重又不失活潑,也會搞笑,全盛時期手上同時有十六個節目,一年可賺六億日幣,身價逾五十億。今年下半年,他陸續辭掉不少節目,經媒體披露,才知道他罹患帕金森氏症,他表示原本就有糖尿病,但去年才發現也罹患帕金森氏症,相當驚訝。

他不介意公布病況,表示先是眼睛開始無力,後來臉部的肌肉也感覺不對勁,但因為現今醫學發達,他相信自己好好服藥,聽醫囑,還是有重返藝界的一天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10