晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃少祺飯店激吻偷情江祖平 韓瑜《驕女》捉姦在床

2020/11/25 07:50

江祖平(左)自嘲和黃少祺(右)拍親密戲像「BL劇」。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃少祺在三立八點檔《天之驕女》中二度出軌,與江祖平到飯店偷情,竟遭老婆韓瑜抓姦在床。江祖平被問到與拍偷情戲的感覺,她自嘲雖然穿女裝,但擁有男人心,說:「根本是兩個男人在拍BL戲,辛苦黃少祺了!」

2人拍親密戲都是一次就OK,從不NG,事前也不需要多次溝通,很有默契,但江祖平開拍前會跟黃少祺說:「多擔待一點兄弟!」還會對著空氣說:「不好意思,大嫂!」十分逗趣。

江祖平(右)和黃少祺(左)先前曾合作,這回再搭檔很有默契。(三立提供)(

此外,黃少祺認為和江祖平拍親密戲相當不同,因為以往的對手都是比較柔弱的女子,他爆料江祖平的手臂很結實,「常在拉扯間感受到她的力道很大,有時還被她拉過去。」

話雖如此,黃少祺透露江祖平其實有女孩子脆弱的一面,先前拍攝潛到水裡的戲,江祖平本身很怕水,一開始潛進去第一次、第兩次時還能隱藏害怕的內心,堅強拍攝,到第三次後她竟然害怕到哭了,黃少祺表示:「很難得能看到她的另一面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10