晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火辣C女模淫照外流 崩潰淚控遭男星報復

2020/11/25 07:25

〔記者曾德蓉/台北報導〕28歲TVB男星李嘉晉近日捲入前女友裸照外流疑雲,一名自稱C小姐的女模出面控訴,裸照遭人外流,現已在網路瘋傳,C小姐更稱,最有可能外洩照片的人,就是她的前男友李嘉晉。

李嘉晉遭C女模控訴散播私密照片,出面喊冤揚言提告。(翻攝自IG)

C女模痛訴,除了裸照外流被網友瘋傳,還被影射「有在賣」,重創形象,工作也受到影響,她痛批散布者根本是人渣,更指控最有嫌疑的人就是她的前男友李嘉晉;C女模表示,兩人交往半年,因個性不合在去年11月分手,原本想把存有她自拍裸照的手機要回,但李嘉晉卻稱已把手機丟掉,分手後仍持續騷擾她,接著今年3月裸照就開始網上瘋傳,還影射她有在賣、搞3P等,她不堪受辱,崩潰報警。

不過對於C女模指控,李嘉晉對港媒坦承,兩人曾交往,但分手後被C女模封鎖,聯絡不上無法歸還手機,只好丟掉,他也強調絕無把私密照外流,並爆料早在1年前就有人傳C女模裸照給他看,他還反過來勸對方不要散播,對於C女模不實指控保留法律追究權利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10