晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高嘉瑜房間照曝光嚇傻網友 他獨排眾議力挺

2020/11/24 07:04

高嘉瑜香閨照片曝光,嚇壞不少人。(翻攝自高嘉瑜臉書)

[記者林南谷/台北報導]民進黨正妹立委高嘉瑜前(22)天深夜透過臉書曬出香閨照片,嚇壞不少人,原來她的房間塞滿各種衣物,枕頭還出現黃色汙漬,大批網友看嚇得目瞪口呆,資深產業專家、名嘴杜紫宸卻跳出來力挺。

杜紫宸透過臉書高分貝表示,他所接觸的高嘉瑜是一位善良率真的人,而且在立法委員上任後,非常認真問政,「網友評論别人的私生活,實在不道德。」他重申過去也曾到過高嘉瑜的辦公室,也約她唱過歌,「高嘉瑜並不如網軍所誹謗地那樣。」

高嘉瑜曬出房間塞滿各種衣物,枕頭還出現黃色汙漬的香閨照片,引發軒然大波,她則回應真的是因為忙到沒時間整理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10