晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉新劇殺青 有望晉升傑尼斯幹部

2020/11/23 23:00

木村拓哉新劇殺青,開心曬出祝賀花束。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕「日劇天王」木村拓哉昨(22)更新IG,宣布主演的富士電視台新劇《教場2》順利殺青,他在劇中飾演冷血教官,以嚴酷出名,劇集預計明年春天播出。木村曬出收到祝賀鮮花的照片,並感謝一起參與拍攝的全體劇組人員,拍攝完後立刻戴上口罩,以免受到感染。

日前傑尼斯80年代偶像近藤真彥爆出長達5年不倫戀,之後坦承犯錯,無限期暫停演藝活動。醜聞爆發後,傳出近藤在公司地位不保,木村因此有機會躍升成幹部,不過消息未獲證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10