晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤《狼殿下》點擊3天破2億 7位數代言費入袋

2020/11/23 16:34

郭書瑤在《狼殿下》飾演寶娜公主。(京騰娛樂提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕 「瑤瑤」郭書瑤主演的《狼殿下》點擊3天破2億,網友新增「寶娜太可愛了」的標籤話題也有近450萬的點擊,11月是瑤瑤大爆發的月分,戲劇作品除了《狼殿下》,還有即將上檔的《未來媽媽》,歌唱作品則有《狼殿下》原聲帶中的插曲《再一天》,以及網劇《好想和你在一起》的主題曲《好想》,21日也參與了第57屆金馬獎擔任頒獎人,亮眼造型獲封紅毯五美,影視歌三棲一個都不漏。

《狼殿下》郭書瑤、王大陸演技、人物造型、劇本台詞、實景拍攝等環節都受到高度討論,網友紛紛感嘆「三年等待,一切值得」、「第一次追劇追得這麼爽」。除了作品滿檔,郭書瑤明年度的已確定接下3品牌代言,包括她的愛牌「寶拉珍選」因合作愉快確定續約,七位數代言費入袋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10