晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰欠債1.2億 感慨兒子「一夜長大」

2020/11/20 16:43

〔記者蕭方綺/桃園報導〕 澎恰恰、許效舜、苗可麗主持的《超級夜總會》與于美人、蔡昌憲、許志豪主持的《超級紅人榜》分別開播邁入第九年與第十年,今(20)在桃園護國宮共同舉辦《超級週年慶》特別企畫,2組主持人在台上互相嗆聲,澎恰恰說自己主持的《夜總會》曾獲金鐘最佳綜藝節目主持人及節目獎,不像《紅人榜》連入圍機會都沒有;于美人反嗆自己2個搭檔都很年輕;後來許效舜跳出開玩笑說:「不然來比欠債,你們有欠一億多嗎?」讓澎恰恰聽聞立刻綜藝摔。

澎恰恰(中)和許效舜(右)、苗可麗一起求神保佑。(三立提供)

澎恰恰8月宣布破產,稱因拍電影欠下2.4億元鉅債,他拿豪宅抵押還了一半債務,還有1.2億元要還,10月底他和債主喬債時,警方以為澎恰恰遭到歹徒綁架,趕忙到現場處理,並將雙方帶回刑事局,讓他們繼續討論民事債務糾紛。對此,澎恰恰今表示:「心情從頭到尾沒什麼改變,負債是事實,要賺錢、還錢也是事實,中間當然會遇到一些比較奇怪的事情,遇到就遇到,只能面對。」

澎恰恰(右二)在活動上和于美人(左二)唇槍舌戰,相當搞笑。(三立提供)

他擔心家人遭捲入負債風波,已討論應對措施,他也表示自從這件事後,發現兒子皮皮長大許多,「我發覺他一夜之間長大,遇到麻煩事,他也勇敢面對,這是我想不到的事。」

許志豪(左起)、蔡昌憲、于美人、澎恰恰、苗可麗和許效舜今合體錄製《超級週年慶》特別企畫。(三立提供)

至於目前欠債還款部分,他不透露現階段欠款確切金額,僅說「慢慢減少」,他目前除了三立、八大和公視3個節目外,邀約與代言也陸續找上門,甚至還嘗試直播叫賣,他說:「就試試看,學年輕人語言,跟他們互動,發現大家反應還不錯。」未來可能自己開直播節目主持,目前都交給兒子去規劃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10