晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聚焦「52頻道」 公視董事今開會

2020/11/19 14:26

公視董事會今天下午舉行例會。(資料照,記者陳昱勳攝)

〔記者凌美雪/台北報導〕公視董事會今天下午舉行例會,除討論台語台組織章程、客台明年營運計畫等議題。也將針對推動華視新聞資訊台爭取52頻道一案,進行初步討論,但公視董事馮小非認為,由於內容較複雜,預料今天不容易有具體結論。

另外傳曾有多位董事打算集體請辭,「逼」立法院黨團推派的審查委員盡早通過第七屆董事人選,讓新的董事會盡早成會。馮小非說她自己是不會,因為她相信,即便董事都辭了,也撼動不了立院的政治思維,比較建設性的辦法,還是要推動《公共媒體法》立法趕快完成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10