晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

那對夫妻痛失二寶轉換心情 黃子佼助陣成大彩蛋

那對夫妻的KIM(右)推出新歌。(那對夫妻提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕網紅「那對夫妻」的爸爸「KIM」林京燁推出單曲《心裡的花》,邀請黃子佼在MV中演出,成為最大彩蛋,這也是黃子佼繼與林俊傑合作後,第二次拍攝歌手MV,黃子佼打趣說會來客串是因為與音樂圈合作的表演慾「癢了」,感謝KIM幫他「止癢」。

KIM(左)的MV邀請黃子佼助陣。(那對夫妻提供)

提到創作此曲的背景,KIM表示2020年是很複雜的一年,希望用正能量的歌詞讓大家能正面思考,並對愛的人說出「心裡話」,而他與老婆去年歷經二寶流產的痛苦,也想用歌曲來轉換所有心中的不愉快,「有很多鼓勵老婆的話寫在歌詞中,希望能陪伴老婆一起度過那些傷心的事!」

KIM(右)將老婆及女兒視為繆思女神。(那對夫妻提供)

KIM也甜蜜表示老婆跟女兒妮妮是自己的繆思女神,「一路走來如果沒有這兩位女人的鼓勵,或許我早就放棄了自己的夢想!」他更舉例前陣子創作時遇到瓶頸,妮妮發現他很沮喪,主動跑來說想學鋼琴,因為可以幫忙寫歌,讓他超級感動,並更堅定自己的創作之路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門