晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播火辣爆乳閃嫁了!「交友軟體」找到帥尪

2020/11/12 20:47

李美萱(右)交友軟體找到真愛。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕壹電視美女主播李美萱今(12)公開火辣婚紗照,投下閃婚震撼彈,並寫下長文分享與老公相識相戀過程,如同偶像劇情節引起網友熱議。

李美萱交友軟體找到真愛。(翻攝自臉書)

李美萱(右)交友軟體找到真愛。(翻攝自臉書)

李美萱表示,「緣份真的是很奇妙,我和先生193的相遇,就像是轉角遇到愛,就像是你會從朋友口中聽到的故事:『他們是交友軟體 上認識就結婚了耶』」,她坦言原本試過後意興闌珊,但就在即將放棄的時候,緣分正好上門,讓她遇到真愛,「嘗試突破和踴躍跨出那一步,想法與時俱進,是讓你前進重要的推動力,在愛情、工作、生活當中都是如此」。

李美萱(右)交友軟體找到真愛。(翻攝自臉書)

她最終更感性地說,「感謝193出現在我的生命當中,溫暖真誠善良的心,讓我願意與你,邁向人生下一個階段,謝謝你,今後,是我們一起!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10