晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳文茜燃燒新聞魂 臨時改LIVE播出跟緊美國總統大選

2020/11/09 19:18

〔記者蕭方綺/台北報導〕美國總統大選結果在台北時間8日凌晨出爐,《文茜的世界周報》接連四天推出美選特報,即時掌握美選開票戰況,主持人陳文茜為了透析選情深入研究,每一州的民調數字和開票數據,她都倒背如流,不過接連天天熬到清晨4、5點上床、只睡4個小時又起床繼續工作,短短一週做了8小時LIVE節目,讓眾人打從心裡佩服她的敬業精神,也擔心她身體吃不消。

陳文茜播報新聞,緊跟美國總統大選。(中天提供)

陳文茜有靈敏新聞鼻,表示自己在台北時間11月4日晚上七點半,嗅出翻盤前兆,當她觀察到川普民調領先的威斯康辛州開票數字差距持續縮小,即刻同步給編輯台,使得接下來的特報即作策略調整,做出拜登可能勝選預測。

陳文茜也對新聞團隊大豎拇指,當她6日下午嗅到結果可能即將出爐,立即決定將錄影節目改為現場LIVE,眼見人力臨時調度不及,新聞部當班各主管從攝影棚、編輯台、後製到副控,全部二話不說捲起袖子自己下去做,這種落實新聞產製的高度專業精神與態度,讓她十分感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10