晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李文儀「貴族腔」教愛馬仕發音 歐陽妮妮尷尬了

2020/11/09 16:23

〔記者鍾智凱/台北報導〕線上青少兒英文學習平台攜手三立主播群,於寒假舉辦「自信開口說」小小主播營,主播李文儀、王顯瑜、三立新聞總編輯李天怡出席,李文儀留英,王顯瑜留美,聊到講話口音問題,王顯瑜讚李文儀發音漂亮,很有貴族感。之前歐陽妮妮因「愛馬仕」發音出包被酸,李文儀也示範正確念法。

三立主播李文儀(右)、王顯瑜出席英文學習平台的活動。(tutorJr提供)

李文儀說有些法文牌子在英美會有不同的念法,要當地人聽才會懂,以愛馬仕來說,拼作Hermès,字首的H不發音,她現場示範,王顯瑜一聽就說念起來完全沒錯。歐陽妮妮先前則強調她知道正確發音,之所以把H發出來是怕被嫌做作。

42歲的李文儀保養得宜,今被問感情狀況,她說有好消息會跟大家說,不想生孩子因為覺得教養很難,但已經決定不辦婚禮,因為太繁文縟節,婚紗也有點懶得拍,考慮用P圖的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10