晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

討論拜登可能失智? 他怒轟下流

2020/11/09 10:24

拜登7日自行宣布當選美國總統。(美聯社)

[娛樂頻道/綜合報導]三立新聞台主播鄧崴今(9)日上午透過臉書吐露從選前開始,只要報導美國現任總統川普的負面新聞,多半會被歸類為「川黑」甚至是「親中派」媒體人,「哪怕我已經偏頗到把一整集《美選關鍵報告》的所有的參考資料,都引用真正右派的福斯新聞,只要川普的民調數字是落後的,我們還是會被批評不中立、綠皮粉紅骨。」

鄧崴認為會有此現象,和國內許多政論、Podcast節目,甚至是新聞分析單元脫離不了關係,「因為節目的內容,大多會列舉川普政府對台灣的正面助益,並且拿過去民主黨執政8年來對比。」

「有媒體大篇幅討論拜登可能會失智這件事情,其實真的滿下流的;原因第一,你不是醫生;第二,你不會因為拜登最後沒有失智而跟觀眾道歉」,鄧崴最後要說的是:「 美選進入到了另一個新的領域,拜託不要再助燃亡國感,應該呈現真正該提供給觀眾的客觀、真實以及分析。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10