晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁昏迷掀戰!女兒控阻探病 姑姑再嗆:惺惺作態

2020/10/30 15:12

〔記者邱奕欽/台北報導〕袁惟仁(小胖老師)驚爆在台東老家休養時跌倒,日前據知昏迷指數6,讓前妻陸元琪家務事又浮上檯面,袁惟仁的大姊袁藹玲怒轟陸元琪的兒女不聞不問「寡廉鮮恥」,15歲的袁融則駁斥是奶奶阻止探望,雙方各執一詞鬧得沸沸揚揚,沒想到大姊又跳出來再度發聲。

袁融表示2019年時曾獨自前往榮總探病袁惟仁,礙於不知病房打給奶奶,卻得到「你們不用來看爸爸了」,之後袁惟仁即轉院。她直到今年7月,透過二姑姑才有機會與袁惟仁視訊,「我和哥哥沒有因為被阻止探望而停止關心,我們反而更努力打聽爸爸的一切」反駁袁藹玲的說法。

袁藹玲29日再度發聲,她表示:「我和我的家人從來不曾要求我弟弟的孩子們做任何事、負起任何責任。他們和父親有怎麼樣的關係是他們自己的選擇,任何人都無權過問。」但她不滿痛批:「但漠不關心就該大膽承認,何苦在媒體前惺惺作態?」

袁惟仁。(資料照,記者王文麟攝)

針對袁融稱遭奶奶阻止探望,袁藹玲透露當時換病房是醫院的決定,她反駁:「別說2019年2月,我記得早從2018年12月23日,他們就沒有探視過我弟弟,試問一個18歲好手好腳的孩子,如果有心,有什麼能阻止他從台北到台東探望在加護病房的爸爸?漠不關心就大膽承認,何苦在媒體前惺惺作態?」

外界指責袁惟仁外遇拋家棄子,袁藹玲更反駁:「想請問大家這個印象是從哪兒來的?就我所知,他在婚後第二年曾經有過一次外遇,事發前後他都從來沒有不顧家人,他的妻小一向過著什麼樣的生活大家有目共睹。」

袁藹玲更透露袁惟仁在離婚之際沒有小三,「婚姻是兩個人的故事,他人不可能知道內幕,也沒有資格評論,也別忘了會出軌不是只有男方,不被揭發並不表示沒有發生,凡事若要人不知,除非己莫為。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10