晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)隋棠穿Dior仙氣逼人 正到孩子不認得

2020/10/29 18:23

〔記者王瀅娟/台北報導〕隋棠出席Dior 2021早春貴賓預覽會,穿上粉色透膚皺褶長洋裝現身仙氣逼人,笑說已經很久沒有穿這麼美,孩子應該會不認得她,「很想穿這樣回家嚇嚇孩子,讓他們看看平常被他們呼來喝去的媽媽也有這麼正的時候。」

Dior 2021早春度假系列媒體預覽,隋棠。(記者潘少棠攝)

隋棠非常喜歡身上的長洋裝,表示搭配不同的妝與飾品,就可以去不同的場合,很適合度假。最近長居恆春的她,甚至想要把身上這件長洋裝穿回恆春,問她這樣穿難道不會很難追小孩,她難得露出凶狠的眼神說:「這時要用眼神控制。」果然教孩子很有一套喔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10