晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終於脫了!本土劇女神激露大腿根…碗公奶震撼全網

2020/10/27 08:10

王宇婕難得曬出泳裝照,火辣身材讓人驚艷。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇女神」王宇婕之前在《炮仔聲》飾演惡女「王妍熙」爆紅,平常穿著保守的她,其實身材超有料,日前她就在社群網站大方分享,存在自己手機已久的私房辣照,只見王宇捷難得穿上性感比基尼,袒露鮮少曝光的渾圓碗公奶,讓網友又驚又喜,直呼:「太刺激了!」

王宇婕先前在八點檔飾演惡女爆紅。(翻攝自臉書)

王宇婕難得曬出泳裝照,火辣身材讓人驚艷。(翻攝自臉書)

王宇婕25日在臉書寫下:「難得好天氣來發一個存在手機很久的台南之旅的泳池照。對.....我濃妝豔抹的拍照,但之後真的有卸妝下水,認真游泳啦!」照片中,她穿上藍色連身泳裝,豐滿豪乳讓人目不轉睛,開高衩到大腿根部,更讓整條白嫩辣腿全看光,不少粉絲看了,紛紛激讚:「姐姐的大長腿太犯規了啦」、「仙女下凡啊」、「哇!眼睛大吃冰淇淋。」

王宇婕身材超有料。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10