晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秒刪霍建華親密照 林心如脫口2人真實關係

2020/10/25 14:33

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲女星林心如4年前嫁給男星霍建華,2人生下1女,最近2人婚姻狀況備受關注,消息傳得沸沸揚揚。

林心如(右)已刪除這張與霍建華的合照。(翻攝自IG)

林心如10月6日本來有PO出與霍建華的親密合照,眼尖網友發現照片已無預警遭刪,因此聯想兩人是否出狀況?林心如當時甜蜜寫下:「你今天微笑了嗎?多一點微笑、多一點良善,世界會更美好,每一天都是充滿愛與希望的一天。」

林心如被問婚變傳言,曾說:「一下離婚、一下懷孕,離婚怎麼會懷孕啦!」(資料照,記者潘少棠攝)

其實上個月林心如被問婚變傳言,曾說:「一下離婚、一下懷孕,離婚怎麼會懷孕啦!如果真的懷,應該都3個了吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10