晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北101:跨年煙火如期舉行 配合防疫迎2021

2020/10/23 17:39

〔記者凃盈如/台北報導〕各界關心的台北101跨年煙火是否正常施放,台北101董事長張學舜今(23)日召開「台北101跨年煙火說明」,提到今年雖疫情嚴峻,但在此刻更須鼓舞士氣、激勵人心,台北101跨年煙火將依照既定規劃辦理,並呼籲國人觀賞煙火時,須配合中央流行疫情指揮中心規定,做好防疫措施,但關於煙火相關內容細節,將再擇期公布。

台北101宣布跨年煙火如期舉行,並呼籲民眾配合防疫。(台北101提供)

除了跨年煙火,台北101亦積極籌劃「新年驚豔101」雙跨季系列活動。台北101董事長張學舜表示:「從疫情爆發至今,因中央流行疫情指揮中心處理得當,以及國人高度防疫意識,台灣目前並無本土病例產生,在全世界疫情仍然嚴峻之下,台灣民眾還能過著優雅自由的正常生活,代表台灣防疫作為相當成功,也對國人的防疫意識深具信心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10