晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲女歌手爆丈夫出軌 「與小姑娘婚外情4年謊話連篇」

2020/10/20 08:42

中國人氣女歌手王箏。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]40歲中國女歌手王箏曾演唱〈我們都是好孩子〉走紅,昨(19)日自曝丈夫出軌,與一名年輕女子自2016年開始搞婚外情,至今仍暗通款曲。

王箏透露,近日發現丈夫訂好機票,恰巧就是前往該女子居住城市,「我這個從不查崗的人,出手就有。」更透過微博吐露目前心境,微博全文如下:

我經常說,天啊,劇本都不敢這麼寫,可這就是人生。比編劇更殘忍的人生。

從他們2016年裸聊被我發現,至今拖拖拉拉已經4年。我一次一次收到各種各樣的解釋,一次次在離婚邊緣把自己勸住,我不信一個小姑娘會真的愛比自己爸爸都老的傢伙,他再不堪,總還是我孩子們的父親,把臉撕的破破的,照顧孩子還需要低頭不見抬頭見,多尷尬。於是證據素材攢了一堆,我並沒告他們也沒寫出一首關於他倆怎樣沒底線的歌。

一開始猜他們就像告訴我的一樣,幾個月關係,然後變成一年,兩年,三年,不過真沒想到還真的有第四年。異地戀不容易,更何況是疫情期間的中美兩國。你們是真愛,我眼拙了。

謊話都編出花了,還是沒抵過我的第六感。我這個從不查崗的人,出手就有,也是天賦。現在說出來,是不想再六七八九十次的給彼此留餘地,別難為你們再偷偷摸摸的過第五六七八九十年……… 老頭挺好的,姑娘,祝你們幸福。

我會儘量把你們的照片P好看一點。在貴州和老頭好好玩,雖然他讓助理訂的去義務的飛機。飛機都能拐彎,你們一定也能天長地久。

王箏2006年憑藉一首〈我們都是好孩子〉闖出名氣,2008年創作歌曲〈越單純越幸福〉人氣上升,2009年榮獲第9屆音樂風雲榜最佳女歌手、最佳製作人和最佳專輯3項大獎;同年5月榮獲中國音樂流行榜年度傑出女藝人,2011年1月,發行專輯《鈍悟》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10