晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中村獅童宣傳新片 避談前妻竹內結子

2020/10/18 21:53

中村獅童低調出席新片宣傳,事後避談竹內結子。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本女星竹內結子9月27日在家輕生逝世,享年40歲,前夫中村獅童始終未對外發聲,也沒留言悼念和更新IG,引來大批網友怒轟薄情。時隔3週,他昨(17)在東京出席參演新片《澪之料理帖》宣傳,全程表現低調,事後也避談竹內,僅在主角松本穗香、窪塚洋介等演員接受訪談的熱鬧氣氛中,勉為其難露出笑容。

中村獅童(左)和竹內結子(右)因合作電影《現在,很想見你》相戀,之後奉子成婚。(報社資料照)

中村獅童和竹內結子因合作電影《現在,很想見你》燃愛火,之後奉子成婚,婚後中村酒駕、偷吃等醜聞纏身,兩人婚姻僅維持3年就告吹。據報導,中村得知竹內驟逝後一度傷心欲絕,放聲痛哭,還有意打算接回14歲的兒子,最後他尊重竹內丈夫中林大樹的決定,交由對方撫養。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線1925、生命線專線1995或張老師服務專線1980☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10