晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇爆連輸102場官司 連帶賠償逾3億6千萬

2020/10/07 08:13

趙薇(左)嫁給富尪黃有龍(右)後頻傳負面新聞。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]中國女星趙薇2008年嫁給地產富商黃有龍,生下女兒「小四月」,夫妻倆因投資爆富一度身價逾百億,不過近年卻傳出黃有龍欠下巨債,而趙薇也好不到哪裡去,今(7)日又爆出她已連續敗訴102場二審官司,連帶賠償金額逾8400萬人民幣(約3億6千萬台幣)。

《搜狐娛樂》報導,趙薇因證券虛假陳述責任糾紛一案,致使浙江祥源文化不滿一審判決,向法院提起上訴。在二審判決中,趙薇沒有提供任何新的訴訟,法院駁回趙薇上訴,維持一審判決,連同日前判決案件,趙薇在官司中已連敗102場二審,加上後續400多起官司,預計連帶需賠償金額高達3億6千萬台幣,震撼各界。

知情人士透露,趙薇因投資失敗屢遭合作對象提告,近來頻繁活躍以前根本看不上眼的各類綜藝節目,就是要填補損失。不過,中共廣電總局自去年起,對綜藝界祭出「限薪令」,規定每季節目明星總片酬不能超過1千萬人民幣(約4340萬台幣),外傳趙薇之前簽約每季酬勞約5千萬人民幣(約2億1千萬台幣),如今節目播出後,必須吐回4千萬人民幣(約1億7千萬台幣),令她相當鬱悶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10