晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲31》王若琳擊敗鄧紫棋!奪最佳國語專輯獎

2020/10/04 00:09

王若琳以《愛的呼喚》拿下「最佳國語專輯獎」。(台視提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕第31屆金曲獎頒獎典禮3日在台北流行音樂中心舉行,「最佳國語專輯」入圍者來勢洶洶,幾乎是女聲天下,王若琳、鄧紫棋、許哲珮、陳珊妮、魏如萱對戰男聲唯一代表吳青峰,競爭激烈,最後由王若琳《愛的呼喚》拿下。

王若琳在《愛的呼喚》中翻唱鄧麗君、美空雲雀、翁倩玉等歌手的作品,從60年代跨越到80年代的中、日、粵語經典情歌代表作,用聲音演繹出充滿戲劇化的愛恨情緒,以她獨一無二的聲線,唱出不同味道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10