晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「全球最性感DJ」透視內衣剩鋼圈 超狂車頭燈「比臉還大」

2020/10/03 14:04

黛米蘿絲。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲英國女模黛米蘿絲(Demi Rose)擁有天使臉孔及「葫蘆型」惹火身材,自封是「全球最性感DJ」,近日在Instagram分享日常穿搭,極為誇張的透視內衣,掀起網友討論。

黛米蘿絲分享穿搭,雄偉上圍成亮點。(翻攝自Instagram)

黛米蘿絲尺度向來豪放,近日在限時動態曬性感穿搭,她身穿魚鱗亮片外套搭配熱褲及絲襪,外套裡頭竟只有一件只剩鋼圈的透視內衣,並以亮片胸貼遮點,火辣巨乳一覽無遺,配上S型姣好曲線,讓粉絲大飽眼幅,狂讚「大咪蘿絲」、「胸部比臉還大」、「太性感了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10