晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼!007宣布延到明年 《玩命關頭9》跟著倒退嚕

2020/10/03 08:38

〔記者許世穎/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情在全球持續延燒,昨天連美國總統川普都驚傳確診,美國電影票房也依舊低迷。原已延到11月上映的007最新續作《007生死交戰》,也於台灣時間今天清晨再度宣布延到明年4月2日於北美上映,台灣方面尚未正式宣布,不過應該相去不遠。

丹尼爾克雷格主演的《007生死交戰》,宣布延到明年4月。(UIP提供)

《007生死交戰》為丹尼爾克雷格第5度,也是最後1次演出英國情報員詹姆斯龐德,原定今年4月上映,3月宣布延期至11月上映,成為首部因疫情在北美延後上映大片,之後好萊塢開始大舉改檔。該片近期展開一連串宣傳,還陸續發布多支花絮及預告,9月30日甚至還上線官方「詹姆斯龐德PODCAST」,沒想到今天卻再度宣布延期。

已延到2021年4月上映的《玩命關頭9》,再往後到2021年5月上映。(UIP提供)

發行該片的環球影業也發聲明表示:「《007生死交戰》為了讓全球更多觀眾能看到,決定延期,我們知道可能會讓某些粉絲失望,但我們期待明年和大家分享。」而同樣由環球發行的大片《玩命關頭9》,原先已從今年5月延到2021年4月上映,隨著《007生死交戰》延期,也再度宣布延後到2021年5月28日在美上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10