晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

如果開戰妳會在哪? 張雅琴霸喊6字被推爆

2020/09/30 12:35

年代新聞台《年代晚報》當家主播張雅琴有「女戰神」封號。(翻攝自張雅琴臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]台灣和中國近來關係緊張,有人曾問年代新聞台《年代晚報》當家主播張雅琴:「如果開戰,妳會在台灣嗎?」她霸氣回應6字瞬間被推爆。

台海開戰會在台灣?還是會坐飛機去哪裡?張雅琴直接回應:「『我當然在台灣』,你能逃到什麼地方?你當然要捍衛自己國家啊!」

張雅琴接著又說,如果真的覺得可以不要在台灣,早在20年前,就可以跑到美國拿綠卡,「但我沒有這樣子做,為什麼?因為我喜歡台灣,我愛台灣。」她的這段話,讓臉書粉專「打馬悍將粉絲團」豎起大拇指狂讚:「如果台灣能有多一點張雅琴這樣子的人就好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10