晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘55》澎恰恰破產搬上金鐘!許效舜一句話全場笑翻

2020/09/26 20:35

〔記者吳志偉/台北報導〕澎恰恰上個月自爆欠債2.4億,宣布破產,不過他主持的《話山話水話玲瓏》入圍金鐘獎「綜藝節目獎」,今(26)晚他現身星光大道,罕見露出笑容,還對著鏡頭比出勝利手勢,當被問到心情如何?他則坦言「有點複雜」,沒想到徒弟許效舜竟直接在頒獎典禮上,開起澎恰恰的玩笑。

許效舜(左)在舞台上開澎恰恰的玩笑。(影視中心攝影組)

澎恰恰欠債的事情被許效舜在舞台上開玩笑。(影視中心攝影組)

許效舜與馬力歐受邀擔任頒獎人,一上台馬力歐就說,剛才看到很多便衣警察把國父紀念館團團圍住,不解的問:「是有重要的人來嗎?」此時許效舜妙回:「其實他們是來保護澎哥!」讓台下觀眾笑成一團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10