晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱毅自封「在台中國人」 苦苓揭殘忍真相...酸爆了!

2020/09/25 22:31

〔記者吳志偉/台北報導〕前國民黨立委邱毅昨(24)日在臉書高呼「我就是在台灣的中國人」,嗆台獨人士有能耐的話就來抓他,還點名滿族出身的作家苦苓,不但是「外省人」,更是是「一點用都沒有的邊緣人」。對此,苦苓不以為意,簡單幾句話華麗反擊,輕鬆得分。

苦苓。(資料照,記者陳奕全攝)

苦苓日前表示,兩岸發生戰爭之前,應該先把在台灣自稱是中國人的抓起來,才能防範他們與中國裡應外合,沒想到一番言論惹得邱毅很不開心,怒指苦苓、前監委陳師孟、媒體人周玉蔻、綠委王定宇等人,是支持台獨的外省人,憑著「普通話」說得溜,在電視台混飯吃,實際上卻是邊緣人,更轟台派年輕人「弱智」。

邱毅(圖)點名苦苓是「邊緣人」。(資料照,記者叢昌瑾攝)

稍早,苦苓直接在臉書笑說:「好開心哦 ! 我被共匪罵。」反嗆邱毅連台灣人心的邊都沾不到了,竟然還好意思說別人是邊緣人,搖頭大嘆:「看來腦子跟頭髮都一樣掉光了。 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10