晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鴻升父親60大壽 峮峮代替男友暖舉讓人心疼

2020/09/24 21:03

黃鴻升的妹妹曬出慶生照,峮峮(右2)就坐在小鬼去年的位子。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小鬼」黃鴻升上週驟逝,今(24)天是黃父60大壽,小鬼的妹妹稍早發文,希望粉絲能祝福爸爸生日快樂,她PO出了與家人慶生的合影,赫然發現小鬼的女友峮峮也在內,代替小鬼幫黃父慶生,讓人看了更是心疼。

黃鴻升(右2)去年與家人為爸爸慶生。(翻攝自IG)

小鬼的妹妹為爸爸獻上生日祝福,提到:「今年生日比較難熬,失去的同時我們獲得的更多,只希望你能好好的,身體好好的,心情好好的,生活也過得好好的,你好我們就好,爸生日快樂。」她也向粉絲喊話,「刷一排黃拔生日快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10