晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首創「全自動清洗」家用蒸烤爐 一台35.8萬元

2020/09/24 20:52

〔記者吳佩樺/台北報導〕鎖定金字塔頂端客戶的德國精品廚電Gaggenau,旗下400和200系列蒸烤爐大改版,其中400系列是全球首創「全自動清洗」的家用蒸烤爐,堪稱集20年之大成。

Gaggenau蒸烤爐大改版,400系列首創「全自動清洗」功能。(業者提供)

Gaggenau廚電絕對是貴婦專屬,全新400和200系列售價分別358,000、198,000元,因為全面升級,價格也比過去貴上不少。主打3大特點,首先把水箱移至下方,蒸烤爐容量增大為50公升,雙水箱同步加大至1.7公升;除了三點食物探針,新增上火燒烤功能,內建40種自動料理程式;首度加入全自動清洗功能,不過僅400系列搭載。

Gaggenau蒸烤爐大改版,把水箱改置下方,進而加大內爐容量。(業者提供)

全自動清洗須搭配專屬洗劑,業者強調是深度水洗、除垢到烘乾的完整程序,一次約費時3小時45分。清洗頻率視使用狀態而定,建議3個月至半年定期清洗一次即可。

Gaggenau蒸烤爐400系列的全自動清洗,須搭配專屬洗劑,從深度水洗、除垢到烘乾,完整程序一次約3小時45分。(業者提供)

Gaggenau產品經理莊宸堯表示,今年頂級廚電市場沒有受到疫情影響,依舊維持穩定成長。從銷售觀察,可以發現全台「好野人」集中台北和台中,是Gaggenau賣得最好的二大地區,主因是豪宅建案多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10